مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
نجح النجم الكولومبي جون دوران في تعزيز تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدف رابع ضد يوكوهاما مارينوس الياباني.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط، وسجل جون دوران هدفه الرابع عند الدقيقة 49، وتمكن كوتا واتانايي من تسجيل الهدف الأول لفريقه عند الدقيقة 53.
وكان الشوط الأول من مباراة النصر ضد يوكوهاما المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة قد انتهى بتقدم العالمي بثلاثية نظيفة.
وهدد العالمي المرمى بتسديدة من نجمه الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، وواصل محاولاته، قبل أن ينجح النجم الكولومبي جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، مستغلًا خطأ من الدفاع.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 31، قبل أن يحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ثالث الأهداف في شباك الفريق الياباني عند الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ويأمل العالمي بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.