غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
عقوبات المناداة في نظام النقل البري الجديد تصل إلى 20 ألف ريال
الجدعان: سوق المال السعودي الأسرع نموًا عالميًا.. تجاوز 2.4 تريليون ريال
قمة عربية إسلامية في قطر لبحث سبل الرد على العدوان الإسرائيلي
تحمل المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مسؤولية خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال جيسوس: “لا أحب الحديث عن الحكام، ولكن رأيي أن الحكم لم يكن يرتقي إلى مستوى المباراة، مستوى كرة القدم والرتم، فنياً هو محدود الامكانيات لهذا المستوى، كان هو وراء جعل المباراة تذهب الى النرفزة بسبب إهدار الوقت”.
وأضاف المدرب البرتغالي في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “كما تسبب في جعل الأمور تذهب إلى الشحن بين الطرفين، ولكن أنا المسؤول عن الخسارة والهلال لم يستطيع أن يجتاز هذه المرحلة”.
وتابع جيسوس: “مرة أخرى اليوم كانت مباراة بين فريقين بإمكانيات عالية، اليوم كانوا أفضل منا في أرضية الملعب والغلط في نصف النهائي يكلف كثيراً وكنا نريد ـن نتأهل ولكن الفريق الذي نلعب ضده يملك الإمكانيات”.
ولعب الهلال ضد الأهلي على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدف.