هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
يتطلع مهاجم الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله، لمواصلة تألقه ضمن منافسات بطولة كأس الملك، وترك بصمته التهديفية خلال مباراة الاتحاد اليوم.
ويحتضن ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مباراة الاتحاد ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.
وقبل مباراة اليوم، اعتاد حمدالله، على التألق في مباريات كأس الملك، حيث يملك 36 مساهمة تهديفية بقمصان 3 أندية، وهي؛ النصر، الاتحاد والشباب، يسعى لتعزيز سجله التهديفي وهز الشباك اليوم.
وخاض المهاجم المغربي، 13 مباراة في بطولة كأس الملك، بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وساهم خلالهم في تسجيل 25 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 20 مرة، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
ولعب حمدالله، 8 مباريات مع الاتحاد في كأس الملك، ونجح في تسجيل 6 أهداف، ولم يُقدم أي تمريرة حاسمة، وشارك في 3 لقاءات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وأحرز 3 أهداف وصنه هدفين.