السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
واصل النجم سالم الدوسري تألقه اللافت في مباراة فريقه الهلال ضد غوانغجو الكوري الجنوبي، وهز الشباك بالهدف الثالث.
وبدأت مباراة الهلال ضد غوانغجو بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن هز الشباك خلال الدقائق الأولى، وفرض سيطرته على وسط الملعب.
وتمكن سافيتش من هز الشباك برأسية عند الدقيقة السادسة بعد عرضية مميزة من النجم سالم الدوسري، لتشتعل المباراة مبكرًا.
وواصل الأزرق ضغطه بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 25 عن طريق لاعبه البرازيلي ماركوس ليوناردو بتمريرة مميزة مع مواطنه مالكوم.
واستمرت سيطرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 33 عن طريق نجمه سالم الدوسري.
ويفتتح الأزرق منافسات الأدوار النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بمواجهة غوانغجو الكوري الجنوبي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.