وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال والشباب في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الهلال والشباب المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك بهدف خلال الدقائق الأولى، وأطلق المغربي عبدالرزاق حمدالله تسديدة قوية.
ونجح بودينس في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الهلال بتسديدة قوية عند الدقيقة السابعة، ورد الأزرق وكاد أن يتعادل عند الدقيقة 12 عن طريق سالم الدوسري، ولكنه أهدرها قبل أن يحتسب الحكم تسلل.
وتألق الحارس المغربي ياسين بونو، وتصدى لهدف مؤكد من بونا عند الدقيقة 16، واستمرت المحاولات قبل أن ينجح الأزرق في تسجيل التعادل عند الدقيقة 30 عن طريق سيرجي سافيتش.
وطالب لاعبو الليوث بركلة جزاء لحمدالله، إلا أن الحكم لم يحتسب شيء، وأطلق ألكسندر ميتروفيتش تسديدة قوية مرت بجوار القائم عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الهلال والشباب.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 50 نقطة.