مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد يوكوهاما مارينوس الياباني ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بتقدم العالمي بثلاثية نظيفة.
وبدأت مباراة النصر ضد يوكوهاما المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وهدد العالمي المرمى بتسديدة من نجمه الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، وواصل محاولاته، قبل أن ينجح النجم الكولومبي جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، مستغلًا خطأ من الدفاع.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 31، قبل أن يحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ثالث الأهداف في شباك الفريق الياباني عند الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ويأمل العالمي بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.