4 أيام فقط تفصلنا عن صرف دعم حساب الماطن
رمزيات الامتنان تتجلّى بحفل الجائزة السعودية للإعلام.. عرض مسرحي عالمي يستلهم تقدير ولي العهد
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بفروع مصرف الراجحي
FBI تطيح بـ 55 متهماً في شبكة مخدرات دولية
السحاب.. متعة بصرية تميّز شتاء الباحة
أمين منطقة الرياض يفتتح مبنى بلدية حوطة سدير
الحج والعمرة توضح شروط الإحرام وآدابه عند الدخول في النسك
مدير موسم الدرعية تناقش استراتيجيات التفاعل الرقمي
المؤتمر الدولي الثالث للدراسات السريرية يختتم أعماله بمناقشة مستقبل الابتكار الصحي
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في هز شباك نظيره يوكوهاما مارينوس الياباني مرتين خلال 4 قائق فقط.
ويلعب النصر ضد يوكوهاما الآن، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبدأ العالمي المباراة بشكل ضاغط، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 27.
وتمكن النجم الكولومبي جون دوران من تسجيل الهدف الأول، بعد استغلاله خطأ فادح من مدافع الفريق الياباني، قبل أن ينجح النجم السنغالي ساديو ماني في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 31.
ويأمل العالمي بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.