الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في هز شباك نظيره يوكوهاما مارينوس الياباني مرتين خلال 4 قائق فقط.
ويلعب النصر ضد يوكوهاما الآن، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبدأ العالمي المباراة بشكل ضاغط، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 27.
وتمكن النجم الكولومبي جون دوران من تسجيل الهدف الأول، بعد استغلاله خطأ فادح من مدافع الفريق الياباني، قبل أن ينجح النجم السنغالي ساديو ماني في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 31.
ويأمل العالمي بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.