وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
نجح النجم السنغالي ساديو ماني في تسجيل التعادل للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في شباك كاواساكي فرونتال الياباني.
ويلعب النصر ضد كاواساكي الآن، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث تمكن تاتسويا إيتو من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة العاشرة، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقوة، قبل أن يتعادل عن طريق ساديو ماني في الدقيقة 28.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفائز من مباراة اليوم لملاقاته في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما انتصر على الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في الدور نصف النهائي.