السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
عاد الحارس رافع الرويلي للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في دوري روشن السعودي للمرة الأولى منذ أزمة مباراة النصر.
ودفع المدير الفني للعروبة، عدنان حمد، بالحارس رافع الرويلي في التشكيلة الأساسية لفريقه ضد الفيحاء، مساء اليوم الخميس، ما أثار حالة من الجدل، خاصة بعد شكوى النصر حول صحة مشاركته.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس” مع عودة الرويلي للمشاركة، وأبدوا استغرابهم من قرار العروبة بالدفع به في المباريات الرسمية، خاصة أنه في حالة صحة موقف النصر سيتعرض النادي لخصم نقاط.
وكان النصر قد تقدم بشكوى إلى مركز التحكيم الرياضي، لحصد نقاط مباراة العروبة، بعد رفض شكواه من لجنتي الانضباط والاستئناف، لمشاركة رافع الرويلي كهاو، ليغيب عن اللعب بعد ذلك، وجلس بديلًا ضد الاتحاد فقط.
ومن المقرر أن يلعب العروبة ضد الفيحاء، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الخميس، على إستاد جامعة الجوف، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق صاحب الأرض المركز الـ17 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 26 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ14 برصيد 29 نقطة.