ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
أوضح مستشار الموارد البشرية، ناصر الواصلي الأوقات المناسبة للباحثين عن الوظائف للتقديم في الشركات.
ونصح الواصلي خلال تصريحات إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، الباحثين عن عمل باختيار أوقات التقديم بعناية بناءً على دورة الشركات المالية، موضحًا أن التقديم للوظائف ينبغي أن يكون من أول أيام الشهر حتى اليوم الخامس مع اختيار توقيت الفعاليات والتواصل مع المعلنين مع الوظائف.
ولفت خلال توضيح الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف، إلى أن بداية السنة المالية (يناير وفبراير) هي الأنسب للتقديم بسبب تخصيص الميزانيات الجديدة للتوظيف، أما منتصف العام (يونيو ويوليو) فقد يكون وقتًا صعبًا للتقديم لأن الشركات غالبًا تكون منشغلة بمراجعة منتصف العام.
وتابع مستشار الموارد البشرية، أنه يمكن كذلك استثمار أوقات المرتبات والملتقيات، والحرص على المشاركة مع زيارة المنظمة ومراعاة مواعيد فعالياتها ومؤتمراتها، كما نصح بتحديث السيرة الذاتية باستمرار وضرورة تخصيصها حسب متطلبات كل وظيفة لزيادة فرص القبول.