وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
رياح شديدة السرعة على جدة ورابغ
بدء التسجيل في الدورة الصيفية لحفظ القرآن الكريم والمتون العلمية بالمسجد النبوي
تتجه أنظار الجماهير إلى جدة، مساء اليوم الثلاثاء، لمتابعة مباراة الأهلي والهلال ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، وسط صراع قوي من الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي البطولة الآسيوية.
وتترقب الجماهير العربية وفي جميع أنحاء العالم الكلاسيكو الآسيوي في ظل صعوبة المباراة، ورغبة الفريقين في تقديم أداء مميز وخطف بطاقة التأهل إلى النهائي والمنافسة على اللقب القاري.
ويحظى الكلاسيكو الآسيوي بمتابعة كبيرة، نظرًا لتواجد العديد من النجوم العالميين في صفوف الفريقين، ويتقدمهم؛ الإنجليزي إيفان توني، الجزائري رياض محرز، البرازيلي روبرتو فيرمينو والإيفواري فرانك كيسيه في الأهلي.
ويتواجد في صفوف الأزرق نخبة من النجوم العالميين، ويتقدمهم الثنائي الصربي ألكسندر متيروفيتش وسيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، والبرتغالي روبن نيفيز، ما يزيد من متابعة مباراة الأهلي والهلال اليوم.
وكان الراقي قد تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على بوريرام يونايتد التايلاندي بثلاثة أهداف دون رد، فيما حقق الهلال انتصارًا كاسحًا ضد غوانغجو الكوري الجنوبي بسباعية نظيفة.