قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
2500 زائر وزائرة لفعاليات “بسطة خير 2026” في نجران
طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
واصل النجم مصعب الجوير، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، ليحقق رقمين مميزين.
وشارك مصعب الجوير كأساسي في مباراة الهلال ضد الشباب اليوم، وظهر بشكل مميز وقدم تمريرة حاسمة، وصنع أكثر من فرصة محققة.
ولفت موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، إلى أن الجوير، صنع 17 فرصة محققة للتسجيل في دوري روشن هذا الموسم، وهو الرقم الأعلى للاعب سعودي في موسم واحد بالبطولة بقاعدة بياناته.
وأضاف موقع “سوفاسكور”، أن الرقم الذي حققه مصعب الجوير هو الأعلى للاعب من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في موسم واحد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الهلال ضد الشباب على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.