اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
حافظ قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على تواجده في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد منافسات نهاية الجولة الـ28.
وشارك كريستيانو رونالدو كأساسي في مباراة القادسية ضد النصر بالجولة الـ28، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، ليتجمد رصيده عند 23 هدفًا، في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي.
وجاء في المركز الثاني خلف رونالدو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع نجم النادي الأهلي، الإنجليزي إيفان توني.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ28، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 65 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال، ثم النصر برصيد 57 نقطة، يليه الأهلي والقادسية بـ52 نقطة، والشباب بـ50 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سابعًا برصيد 40 نقطة، وبفارق نقطتين عن التعاون، ثم الرياض برصيد 34 نقطة، يليه الخليج برصيد 33 نقطة، ثم ضمك والخلود بـ31 نقطة، ثم الفتح والفيحاء بـ29 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود بـ25 نقطة، والرائد في المركز الأخير برصيد 21 نقطة.