إيران وبلجيكا تتعادلان سلبيًا وتؤجلان حسم التأهل لدور 32 في كأس العالم 2026
الرياض للتعمير تحصل على التصنيف الائتماني “A-” من S&P Global Ratings مع نظرة مستقبلية مستقرة
الفرق الراجلة بشؤون الحرمين تواصل تقديم خدماتها الميدانية لزوار المسجد النبوي
تهيئة موقع رصد تعامد الشمس على مدار السرطان في حوطة بني تميم
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة عبر مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز
وزير الرياضة يلتقي لاعبي الأخضر بعد مواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
دونيس: مواجهة إسبانيا كشفت لنا دروسًا مهمة قبل لقاء الرأس الأخضر
السعودية نموذج عالمي رائد في تقديم الدعم الإنساني للاجئين والزائرين والنازحين
الداخلية القطرية: انفجار داخل مصنع في رأس لفان دون إصابات
ضبط 7,424 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
تنطلق غدًا منافسات الجولة الـ27 من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الذي يستأنف نشاطه بعد توقف دام أكثر من أسبوعين بسبب التوقف الدولي.
وقبل 8 جولات من النهاية يتصدر نيوم جدول الترتيب برصيد 57 نقطة بفارق 8 نقاط عن الحزم صاحب الوصافة، فيما يحل النجمة ثالثًا بـ47 نقطة.
وتقام غدًا الأربعاء مباريات الزلفي مع الجندل، وأحد مع الصفا، فيما يحل الحزم ضيفًا على جدة.
ويحل الزلفي في المركز 12 برصيد 31 نقطة بفارق نقطتين فقط عن الجندل صاحب المركز الـ 11 وهو ما يعكس أهمية المباراة للفريقين الباحثين عن الابتعاد أكثر من منطقة الخطر.
ويستقبل أُحد ضيفه الصفا في مباراة حاسمة للفريقين في مهمتهما الصعبة من أجل البقاء، إذ يحل أُحد في المركز الأخير برصيد 16 نقطة، بينما يحل الصفا في المركز الـ 17 برصيد 22 نقطة.
ويسعى الحزم لمواصلة انتصاراته والاقتراب من الصدارة أو على الأقل تعزيز موقعه في مركز الوصافة، وذلك عندما يحل ضيفًا على جدة الباحث هو الآخر عن فوز جديد يعيده إلى مراكز ملحق الصعود إذ يحل ثامنًا برصيد 39 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن المركز السادس “آخر مراكز البلاي أوف”.
وتتواصل الخميس منافسات الجولة حيث يلتقي النجمة مع الجبيل، ونيوم مع الطائي، والبكيرية مع الباطن.
ويبحث النجمة عن تعزيز موقعه في المركز الثالث الذي ينفرد به برصيد 47 نقطة، عندما يستضيف الجبيل الذي يبحث عن فوز غائب منذ 7 جولات ليتراجع للمركز الـ 14 برصيد 27 نقطة بفارق 3 نقاط عن منطقة الهبوط.
ويستقبل نيوم “المتصدر”، ضيفه الطائي في مواجهة قوية يبحث من خلالها كلا الفريقين عن الفوز لاسيما أن الطائي صاحب المركز الخامس برصيد 44 نقطة يأمل في فوز ثالث على التوالي يقترب به من المركز الثاني الذي لا تفصله عنه سوى 5 نقاط.
ويلتقي البكيرية ضيفه الباطن في مواجهة يبحث فيها البكيرية عن استعادة الانتصارات والتقدم في الترتيب إذ يحل سابعًا برصيد 39 نقطة، بينما يسعى الباطن للابتعاد عن منطقة الخطر إذ يحل في المركز الـ13 برصيد 29 نقطة.
وتختتم الجمعة منافسات الجولة السابعة والعشرين حيث يلتقي العدالة مع أبها، والجبلين مع العين، والفيصلي مع العربي.
ويسعى العدالة لوقف نزيف النقاط في مهمته للعودة إلى مركز الوصافة، بعدما تراجع إلى المركز الرابع برصيد 45 نقطة، بينما يواصل أبها مهمته من أجل الاقتراب من مراكز البلاي أوف إذ يحل في المركز الثامن برصيد 36 نقطة.
بدوره يأمل الجبلين صاحب الـ 40 نقطة في تحقيق الفوز لتعزيز موقعه بالمركز السادس عندما يستقبل ضيفه العين الباحث عن الهروب من منطقة الهبوط إذ يحل في المركز الـ 16 برصيد 24 نقطة.
ويحل العربي صاحب المركز العاشر برصيد 34 نقطة ضيفًا على الفيصلي صاحب المركز الـ 15 برصيد 25 نقطة والباحث عن الابتعاد خطوة من منطقة الهبوط.