فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
استقبلت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي أولى طلائع ضيوف الرحمن في المسجد الحرام، مقدّمة لهم إهداءات وكتبًا توعوية إثرائية بلغاتهم المختلفة، بهدف ترسيخ التوحيد، وإبراز الصورة الحقيقية للإسلام القائم على السماحة والاعتدال، والرحمة والمحبة، ونشر الخير والسلام، وتعزيز مفهوم الأخوة الإسلامية ووحدة المسلمين.
ورحب معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس بضيوف الرحمن، متمنيًا لهم حجًا مبرورًا وسعيًا مشكورًا وذنبًا مغفورًا، مؤكدًا حرص الرئاسة على الارتقاء بمنظومة الخدمات الدينية من خلال مبادرات نوعية وإثرائية تعزز التجربة الإيمانية للحجاج، من خلال تسخير التقنيات الرقمية، لتسهيل استفادة الحجاج من الخدمات الدينية، ونقل رسالة الحرمين الشريفين الوسطية إلى العالم، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله-، وتكريسًا لقيم التسامح والاعتدال.
وتضمنت الإهداءات مصاحف مترجمة إلى مختلف اللغات العالمية صادرةً عن مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، وكتيبات توجيهية وإرشادية وتوعوية وتعليمية للعقيدة الصحيحة، ومناسك الحج والعمرة، والأمن الفكري، ووسطية الإسلام، إضافةً إلى تسليط الضوء على الجوانب المهمة في حياة المسلم.