وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أظهرت النتائج المالية التقديرية للشركة المتقدمة للبتروكيماويات تحقيقها أرباح في الربع الأول من العام الحالي بنحو 72 مليون ريال، مقابل خسائر بقيمة 58 مليون ريال في الربع الموازي من عام 2024.
وعلى أساس ربع سنوي تقلصت تحولت الشركة أيضًا إلى الربحية مقابل خسائر بقيمة 288 مليون ريال في الربع الأخير من عام 2024.
وسجلت إيرادات الشركة قفزة بنحو 91.3 % إلى 614 مليون ريال في الربع الأول من عام 2025، مقابل 321 مليون ريال في عام 2024، نتيجة ارتفاع في كميات المبيعات بنسبة 88% خلال الربع الأول من الحام الحالي، وارتفاع صافي أسعار المبيعات 2%، علماً أن الربع المماثل من العام السابق شهد أعمال الصيانة الدورية المجدولة.
وعزت النمو في صافي الربح إلى الزيادة في صافي الإيرادات، كما لم يتم تسجيل أي خسائر خلال الربع الأول من عام 2025، نتيجة تسجيل مخصص انخفاض في قيمة الاستثمار في شركة إس كي أدفانسد خلال العام السابق، بينما كانت حصة خسائر من الاستثمار في شركة إس كي أدفانسد قدرها 34 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق.
وذكرت أن ارتفاع صافي الربح جاء رغم زيادة أسعار البروبان بنسبة 8%.