إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
تترقب الجماهير مباراة النصر وكاواساكي فرونتال الياباني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، وسط صراع قوي من الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر وكاواساكي، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفائز من مباراة اليوم لملاقاته في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما انتصر على الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في الدور نصف النهائي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الأولى بين الفريقين، حيث إنهما لم يتواجها من قبل في البطولات الآسيوية، كما أنها أول مواجهة لكاواساكي ضد فريق سعودي، ما يزيد من قوة وإثارة اللقاء المرتقب.
وتعتبر هذه المواجهة الثاني على التوالي للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد فريق ياباني، حيث اصطدم بنظيره يوكوهاما مارينوس، يوم السبت الماضي، في الدور ربع النهائي وفاز بنتيجة 4\1.