بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق فوزه الثاني هذا الموسم في غياب قائده، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ولعب ضمك ضد النصر، مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، في الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز قاتل بنتيجة 3\2.
وغاب رونالدو عن العالمي في مباراة اليوم بقرار من المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، من أجل إراحة النجم البرتغالي، قبل أيام من مواجهة يوكوهاما مارينوس الياباني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وغاب رونالدو عن النصر في 6 مباريات بجميع البطولات ضمن منافسات الموسم الحالي، حقق الفريق خلالها انتصارًا وحيدًا، على حساب الحزم في الدور الأول من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفي غياب النجم البرتغالي، سقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في فخ التعادل في 3 مباريات، وهُزم في مباراة واحدة ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، بجانب التعادل ضد الخلود في الدور الأول بدوري روشن.