طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد غوانغجو الكوري الجنوبي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الأزرق بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد غوانغجو المقامة على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن هز الشباك خلال الدقائق الأولى.
وتمكن النجم الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش من هز الشباك برأسية عند الدقيقة السادسة بعد عرضية مميزة من النجم سالم الدوسري، لتشتعل المباراة مبكرًا.
وواصل الأزرق ضغطه بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 25 عن طريق لاعبه البرازيلي ماركوس ليوناردو بتمريرة مميزة مع مواطنه مالكوم.
واستمرت سيطرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 33 عن طريق نجمه سالم الدوسري.
وفرض الأزرق سيطرته التامة على اللعب في وسط الملعب وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الزعيم على غوانغجو الكوري الجنوبي بثلاثة أهداف نظيفة.