الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه أجاز تعليقاً لمدة 90 يوماً على الرسوم الجمركية الإضافية التي فرضها على عدد من الدول التي أبدت استعداداً للتفاوض مع الولايات المتحدة، في أول إشارة إلى أن الرئيس بدأ يتراجع عن حافة حرب تجارية شاملة.
وقال ترامب في منشور على منصة “تروث سوشيال”: “استناداً إلى حقيقة أن أكثر من 75 دولة قد تواصلت مع ممثلي الولايات المتحدة، بما في ذلك وزارات التجارة والخزانة ومكتب الممثل التجاري، للتفاوض على حل… وأن هذه الدول، وبناءً على إلحاحي الشديد، لم تقم بأي رد انتقامي بأي شكل من الأشكال ضد الولايات المتحدة، فقد أجازت تعليقاً لمدة 90 يوماً، وتخفيضاً كبيراً في الرسوم الجمركية المتبادلة إلى 10%، يسري على الفور.”
لكن ترامب بدأ منشوره بالإعلان عن رفع جديد للرسوم على الصين، حيث كتب: “استناداً إلى قلة الاحترام التي أظهرتها الصين تجاه الأسواق العالمية، أعلن هنا أنني أرفع الرسوم المفروضة على الصين من قبل الولايات المتحدة إلى 125%، ويسري القرار فوراً”، وفقا لتقرير نشرته صحيفة “فاينانشال تايمز”، واطلعت عليه “العربية Business”.