القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أعلن المديران الفنيان الفرنسي لوران بلان والتركي فاتح تريم، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الاتحاد والشباب في بطولة كأس الملك.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.
وكان العميد، قد تأهل إلى نصف نهائي كأس الملك، بعد الإطاحة بالهلال بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد تجاوزه الفيحاء بنتيجة 2- 1.
وجاءت تشكيلة الاتحاد في مباراة اليوم، كالتالي؛ بريدراغ رايكوفيتش، سعد الموسى، دانيلو بيريرا، حسن كادش، مهند الشنقيطي، نغولو كانتي، فابينهو، حامد الغامدي، عبدالرحمن العبود، موسى ديابي وكريم بنزيما.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الشباب، كالتالي؛ جورجي بوشان، محمد الثاني، محمد الشويرخ، ويسلي هوت، روبرت رينان، لياندرينهو، مصعب الجوير، كريستيان جوانكا، دانيال بودينس، يانيك كاراسكو وعبدالرزاق حمدالله.