وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حذر الدكتور عبد الرحمن المطرف، أستاذ تقنية المعلومات بجامعة الملك سعود، من أن مخاطر الإنترنت تمتد للصغار والكبار.
وقال المطرف خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية إن أخطر مخاطر الإنترنت هى اختراق عقلية الطفل وسرقة أفكاره ما يهدد مستقبل الكوادر البشرية.
وتابع: عندما يتم اختراق عقلية طفل وسرقة أفكاره وإعادة توجيهها بشكل غير مباشر، هنا نخسر بنية تحتية وهى الكوادر البشرية.
ودعا المطرف إلى ضرورة تعزيز الوعي لدى الأسر والمؤسسات التعليمية حول كيفية حماية الأطفال من هذه المخاطر، مشيرًا إلى أهمية توفير بيئة رقمية آمنة وتعليم الأطفال كيفية استخدام الإنترنت بشكل مسؤول.
كما نبه إلى أن الوقاية من هذه التهديدات تتطلب جهودًا مشتركة بين الآباء والمعلمين والجهات المختصة لضمان حماية الجيل الناشئ من التأثيرات السلبية التي قد تعيق نموهم الفكري والنفسي.