حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد الشباب ضمن منافسات بطولة كأس الملك، في ظل الرغبة القوية للفريقين لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.
ويدخل العميد، مباراة اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز ومواصلة التألق المحلي هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 61 نقطة، بعد مرور 25 جولة.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في استكمال مشواره بكأس الملك، والفوز في مباراة اليوم، أملًا في الاستمرار بحصد النقاط بدوري روشن السعودي، والتتويج بالثنائية المحلية هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يسعى الشباب لإنقاذ موسمه، وتجاوز عقبة العميد اليوم، والتأهل إلى المباراة النهائية، كما يطمح لمصالحة جماهيره، لتذبذب الأداء بدوري روشن، حيث يحتل المركز السادس.