زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك والنصر ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة ضمك والنصر المقامة على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح رمزي صولان في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك النصر برأسية عند الدقيقة 18، ولم يستمر تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك كثيرًا، وأحرز الإسباني إيميريك لابورت التعادل عند الدقيقة 25.
وواصل لاعبو الفريقان المحاولات بحثًا عن تسجيل هدف جديد، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث برصيد 57 نقطة.