استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بعسير
أكثر من 35 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2025م
مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
وجه رئيس نادي الهلال، فهد بن نافل اعتذارًا للجماهير بعد توديع الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال فهد بن نافل خلال تصريحاته للإعلاميين بعد المباراة: “أعتذر لجماهير الهلال التي تُحب رؤية فريقها بالريادة دائماً، أتحمل كافة الأخطاء”.
وأضاف: “بدايتي كانت في آسيا وقد تكون نهايتي مع إدارة نادي الهلال في آسيا، أنا محب ومشجع لنادي الهلال قبل أن أكون رئيس مجلس إدارة”.
وواصل رئيس نادي الهلال تصريحاته قائلًا: “سأبحث مع العضو الداعم الأمير الوليد بن طلال عما يحتاجه الفريق وكافة الأمور”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال، ولن أقبل هذا المستوى الذي لا يرضيني، والهلال من أهم الأشياء في حياتي”.
ولعب الهلال ضد الأهلي على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدف.