الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
نجح النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش في تسجيل الهدف الرابع للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في شباك غوانغجو الكوري الجنوبي.
وبدأ الشوط الثاني من المباراة بشكل سريع، وتمكن ميتروفيتش من وضع بصمته التهديفية بعد عرضية مميزة من مواطنه سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش.
وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم الهلال ضد غوانغجو بثلاثية، حيث تمكن سافيتش من هز الشباك برأسية عند الدقيقة السادسة بعد عرضية مميزة من النجم سالم الدوسري، لتشتعل المباراة مبكرًا.
وواصل الأزرق ضغطه بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 25 عن طريق لاعبه البرازيلي ماركوس ليوناردو بتمريرة مميزة مع مواطنه مالكوم.
واستمرت سيطرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 33 عن طريق نجمه سالم الدوسري.
ويفتتح الأزرق منافسات الأدوار النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بمواجهة غوانغجو الكوري الجنوبي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.