قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
فاز فريق الأهلي المصري على ضيفه فريق الهلال السوداني بهدفٍ دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء بإستاد القاهرة الدولي، في إطار لقاء الذهاب بالدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
ومن المقرر أن يحلًّ الأهلي ضيفًا على الهلال السوداني، الثلاثاء المقبل في العاصمة الموريتانية، في إطار لقاء الإياب، ليلعب المتأهل منهما إلى نصف النهائي أمام المتأهل من مواجهة الترجي التونسي مع صنداونز الجنوب أفريقي، التي انتهت في لقاء الذهاب على ملعب لوفتوس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا الجنوب أفريقية، بفوز صنداونز بهدفٍ نظيف.
وفي إطار لقاء الذهاب بالدور ربع النهائي، تغلب فريق بيراميدز المصري على ضيفه فريق الجيش الملكي المغربي بأربعة أهداف مقابل هدفٍ، في المباراة التي جمعتهما بإستاد الدفاع الجوي في القاهرة، فيما سيلتقي الفريقان مجددًا في لقاء الإياب بالمغرب الثلاثاء المقبل، ويواجه المتأهل منهما إلى نصف النهائي، المتأهل من مباراة أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي مع مولودية الجزائر، التي انتهت في لقاء الذهاب على ملعب 5 يوليو في الجزائر، بفوز أورلاندو بهدفٍ مقابل لا شيء.