القيثاريات تزيّن سماء السعودية والوطن العربي في ذروة نشاطها
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 36
ملكية الرياض: 27% نسبة إنجاز مشروع الطريق الدائري الجنوبي الثاني
تراجع سعر الذهب اليوم مع صعود الدولار
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حياة الفهد في ذمة الله.. أيقونة الدراما الخليجية تغادر بعد مسيرة حافلة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نزار أميدي بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا للعراق
#يهمك_تعرف | إيداع الدعم السكني يوم 24 شهريًا بحد أقصى 5 أيام عمل
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية سداد العقود الإلكترونية وإصدار سندات القبض
الفاو تحذر من تداعيات الوضع في الشرق الأوسط على سلاسل الإمداد العالمية
نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم من هطول أمطار متوسطة على منطقة جازان، مصحوبة برياح شديدة، وشبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية، على محافظات الحُرَّث، والداير، والريث، والعيدابي، والعارضة، وفيفا، وهروب، وأبو عريش، وأحد المسارحة، والطوال، والفطيحة، وصامطة، وصبيا، وضمد.
كما نبَّه مركز الأرصاد عبر منصة إكس من هبوب رياح تصل سرعتها إلى (50-59) كم/ساعة، وتدنٍ في الرؤية، وارتفاع الأمواج قبالة سواحل مدينة جيزان، ومحافظات بيش، والدرب، وجزر فرسان.
ولفت المركز إلى أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الثامنة مساءً.
وتوقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مرتفعات منطقتي جازان وعسير
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة الأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الشرقية، والرياض ونجران تمتد إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة، كذلك على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على طول طريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان.