طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
ارتفع صافي أرباح شركة أكوا باور بنسبة 44.22% في الربع الأول من 2025، إلى نحو 427.15 مليون ريال، مقابل نحو 296.17 مليون ريال في الربع الأول من 2024.
وعلى أساس ربعي، انخفض صافي أرباح “أكوا باور” بنسبة 15% في الربع الأول من العام الحالي، مقابل صافي ربح نحو 502.17 مليون ريال في الربع الرابع من العام الماضي.
وقالت الشركة في بيان على “تداول السعودية”، اليوم الخميس، إن ارتفاع صافي الربح العائد لمساهمي الشركة الأم في الربع الأول من عام 2025 بالمقارنة مع الربع الأول من عام 2024 يعود إلى ارتفاع مجمل الربح وذلك بسبب ارتفاع الإيرادات.
ويعود كذلك إلى ارتفاع الإيرادات التشغيلية الأخرى قبل احتساب الانخفاض في القيمة والمصروفات الأخرى، وتراجع مصروفات الانخفاض في القيمة، بالإضافة إلى ارتفاع رصيد الضريبة المؤجلة.
وقابل هذه الزيادة جزئيا ارتفاع تكاليف تطوير المشاريع، وارتفاع المصروفات العمومية والإدارية، وارتفاع المصروفات التمويلية، بالإضافة إلى انخفاض الإيرادات الأخرى.
وارتفعت إيرادات الشركة بنسبة 57% في الربع الأول من العام الجاري إلى نحو 1.97 مليار ريال، مقابل إيرادات نحو 1.25 مليار ريال في الربع المماثل من العام الماضي.