القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
وصل جميع قادة دول مجلس التعاون الخليجي المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية إلى الرياض اليوم، الأربعاء 14 مايو 2025، لحضور القمة التي تُعقد بمشاركة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
ويلتقي الرئيس الأميركي قادة وممثلي دول مجلس التعاون الخليجي الست (السعودية، والإمارات، والبحرين، وقطر، والكويت، وسلطنة عمان)، على أن يتوجّه لاحقًا إلى قطر، المحطة الثانية في جولته الخارجية الرسمية الأولى.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز قد وجه دعوات إلى قادة دول الخليج لحضور القمة التي تعتبر الخامسة بين دول مجلس التعاون والولايات المتحدة، حيث استضافت السعودية أربع قمم سابقة.
ومن المقرر أن تشمل القمة مناقشات حول التعاون الاقتصادي، والأمن الإقليمي، والقضية الفلسطينية، مع توقعات بإعلانات مهمة بشأن الاستثمارات والاتفاقيات الثنائية.