انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
وصل جميع قادة دول مجلس التعاون الخليجي المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية إلى الرياض اليوم، الأربعاء 14 مايو 2025، لحضور القمة التي تُعقد بمشاركة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
ويلتقي الرئيس الأميركي قادة وممثلي دول مجلس التعاون الخليجي الست (السعودية، والإمارات، والبحرين، وقطر، والكويت، وسلطنة عمان)، على أن يتوجّه لاحقًا إلى قطر، المحطة الثانية في جولته الخارجية الرسمية الأولى.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز قد وجه دعوات إلى قادة دول الخليج لحضور القمة التي تعتبر الخامسة بين دول مجلس التعاون والولايات المتحدة، حيث استضافت السعودية أربع قمم سابقة.
ومن المقرر أن تشمل القمة مناقشات حول التعاون الاقتصادي، والأمن الإقليمي، والقضية الفلسطينية، مع توقعات بإعلانات مهمة بشأن الاستثمارات والاتفاقيات الثنائية.