عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في الظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم ضد النصر ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الأخدود ضد النصر عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في ختام الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة بين الفريقين ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ولم يتعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في أي لقاء، حيث فاز في الثلاث مواجهات وسجل 3 أهداف في كل مباراة.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز الأول في تاريخ مواجهاتهما، فيما يسعى النصر لمصالحة جماهيره والعودة بالثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الجنوبي المركز الـ17 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الخامس برصيد 60 نقطة.