القبض على مقيم نقل 7 مخالفين في جازان
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 3.7 ريختر
الرقابة النووية: المستويات الإشعاعية بالسعودية في مستوياتها الطبيعية
الملك سلمان يوجه بتسهيل كافة احتياجات الحجاج الإيرانيين وتوفير جميع الخدمات لهم حتى تتهيأ الظروف لعودتهم إلى وطنهم
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بترامب
توثيق السكن عبر نسك مسار شرط أساسي لإصدار تأشيرات عمرة 1447هـ
تسجيل أكثر من 1.3 مليار عملية استعراض للبطاقات الرقمية بمحفظة توكلنا
أميركا تجري عمليات تنقل وتغييرات لعتادها العسكري في المنطقة
إحباط تهريب 280 كيلو قات في عسير
القبض على مخالفين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في الظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم ضد النصر ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الأخدود ضد النصر عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في ختام الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة بين الفريقين ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ولم يتعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في أي لقاء، حيث فاز في الثلاث مواجهات وسجل 3 أهداف في كل مباراة.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز الأول في تاريخ مواجهاتهما، فيما يسعى النصر لمصالحة جماهيره والعودة بالثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الجنوبي المركز الـ17 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الخامس برصيد 60 نقطة.