ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد كاواساكي فرونتالي الياباني في نهائي النسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثنائية نظيفة، وتتويجه باللقب للمرة الأولى.
وبدأت مباراة الأهلي ضد كاواساكي التي أُقيمت على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة بشكل سريع، وهدد النجم الإنجليزي إيفان توني المرمى مبكرًا.
وأطلق الفريق الياباني تسديدة مرت بجوار القائم، وسدد إيفان توني كرة قوية في الشباك الجانبية، وفرض الراقي سيطرته على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق الدفاع.
وسدد روجر إيبانيز كرة قوية من هجمة مرتدة سريعة، قبل أن يتصدى حارس مرمى كاواساكي لتسديدة قوية من النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، وفض جالينو اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 35.
ونجح النجم الإيفواري فرانك كيسيه، في تسجيل الهدف الثاني برأسية مميزة عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد كاواساكي بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تحسن أداء كاواساكي في وسط الملعب، إلا أن الراقي ظل مسيطرًا بشكل أفضل، مواصلًا تسديداته بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وسط دعم كبير من الجماهير في المدرجات.
وسدد النجم الجزائري رياض محرز تسديدة قوية، ورد الفريق الياباني بتسديدة بجوار المرمى، لتستمر المحاولات لهز الشباك دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز الأهلي وتتويجه بطلًا لآسيا.