تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أعلن المديران الفنيان فاتح تيريم وماتياس يايسله، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الشباب والأهلي ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والأهلي عند الساعة 7:05 مساء اليوم الأحد، على ملعب نادي الشباب في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 61 نقطة.
وجاء تشكيل الشباب في مباراة اليوم، كالتالي؛ جورجي بوشان، محمد الثاني، ويسلي هوت، محمد الشويرخ، روبرت رينان، غلين كمارا، مصعب الجوير، كريستيان جوانكا، هارون كمارا، يانيك كاراسكو وعبدالرزاق حمدالله.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الأهلي كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، محمد بكر، ألكساندر، فرانك كيسيه، فهد الرشيدي، غابري فيغا، فراس البريكان وإيفان توني.