الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر والتعاون ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة النصر والتعاون التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، إلا أنه لم ينجح في اختراق دفاع سكري القصيم الذي ظهر بشكل منظم.
واستمرت المحاولات من الفريقين لهز الشباك خلال الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل ضاغط، ونجح في هز الشباك عند الدقيقة 51 عن طريق النجم البرتغالي أوتافيو.
وفرض العالمي سيطرته التامة على وسط الملعب، واعتمد على التسديدات لفك التكتلات الدفاعية، قبل أن يتمكن روجر مارتينيز من تسجيل التعادل عند الدقيقة 70.
وضغط العالمي بقوة بعد اهتزاز شباكه، وحاول تسجيل هدف لخطف الثلاث نقاط، فيما تألق دفاع سكري القصيم أمام المحاولات، لتنتهي مباراة النصر والتعادل بالتعادل بنتيجة 1 – 1.