حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
يشهد اليوم الأخير من دوري روشن السعودي منافسة خاصة بين نجم الهلال، سالم الدوسري، ونجم الاتحاد الفرنسي موسى ديابي.
واشتعلت المنافسة بين الدوسري وديابي على صدارة قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في دوري روشن السعودي، حيث يملك كل منهما 14 تمريرة حاسمة قبل مباريات الجولة الأخيرة اليوم.
ويمكن لديابي أو سالم الدوسري أن يحطم الرقم القياسي الحالي لعدد التمريرات الحاسمة خلال موسم واحد ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، البالغ 15 تمريرة.
ويُعد نجم التعاون السابق، الأرجنتيني أليخاندرو روميرو “كاكو”، هو الأكثر صناعة للأهداف في موسم رياضي واحد بالدوري السعودي في موسم 2022-2023.
وتُقام الجولة الأخيرة اليوم الاثنين، وتنطلق جميع المباريات عند الساعة التاسعة مساء، في ظل صراع أكثر من فريق للتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي والهروب من شبح الهبوط.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بلقب دوري روشن السعودي رسميًا، فيما يسعى الهلال للفوز في مباراته الأخيرة اليوم ضد القادسية، وإنهاء الموسم في المركز الثاني.