وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة للظهور بشكل مميز في مباراة اليوم ضد الخليج، وتحقيق فوز جديد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب العروبة ضد الخليج اليوم الجمعة، على إستاد جامعة الجوف، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة بين الفريقين ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أي لقاء، حيث تمكن من الفوز في مواجهتين وتعادل مرة.
ولم يسبق للفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة أن يخسر ذهابًا وإيابًا ضد الخليج في موسم واحد بدوري روشن السعودي، ما يُحفز لاعبيه لتقديم أداء جيد اليوم وحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.