خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
انتهت مباراة العروبة ضد التعاون ضمن منافسات الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة العروبة ضد التعاون التي أُقيمت على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح كورت زوما في هز شباك التعاون عند الدقيقة 18، إلا أن روجر مارتينيز أحرز هدف التعادل عند الدقيقة 22، لتشتعل المباراة حيث ضغط اللاعبون بقوة.
وسجل مارتينيز الهدف الثاني عند الدقيقة 38، ولكن سجل فهد الزبيدي هدف التعادل عند الدقيقة 40، ليُخيم التعادل الإيجابي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون سيطرته على اللعب في وسط الملعب، فيما اتسمت هجمات أصحاب الأرض بالخطورة نسبيًا.
واستمرت المحاولات من الفريقين قبل أن يحرز مهند أبو طه هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 85، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ضد التعاون.