وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، بتقدم النموذجي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وانطلقت مباراة الفتح ضد الشباب المقامة على ملعب النموذجي في الأحساء بشكل سريع، ونجح ماتياس فارغاس في هز شباك الليوث في الدقيقة الثانية.
ولم يستمر تقدم النموذجي بهدف نظيف كثيرًا، ونجح سفيان بن دبكة في تسجيل الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند الدقيقة الرابعة.
وتحسن أداء الليوث بعد اهتزاز شباكه مبكرًا، ونجح النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا في تقليص الفارق عند الدقيقة 13، ولكن رد النموذجي سريعًا، وأحرز الهدف الثالث عند الدقيقة 16 عن طريق مراد باتنا.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع النموذجي بشكل مميز، لتستمر المحاولات، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النموذجي المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 51 نقطة.