حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء والأخدود ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والأخدود المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل أفضل، وفرض سيطرته على اللعب في وسط الملعب، إلا أن دفاع الفريقان ظل متماسكًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، فيما يتطلع الفريق الجنوبي للظهور بشكل مميز وحصد الثلاث نقاط في صراع للهروب من الهبوط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الفيحاوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 برصيد 28 نقطة.