السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
ينتظر الجمهور مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن السعودي، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين للظهور بشكل مميز وحصد الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر والاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في ختام منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي.
وقبل الكلاسيكو، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 60 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الأول برصيد 68 نقطة.
وتُعد مباراة اليوم هي المواجهة الثالثة بين الفريقين التي تُقام يوم الأربعاء ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009، ولم أي فريق في الفوز.
ويعود الكلاسيكو الأول في يوم الأربعاء، إلى 10 أغسطس 2008، في الجولة الرابعة من دوري المحترفين، وتعادلا بنتيجة 2\2، وتقابلا في اليوم ذاته بعد موسمين، وانتهت بالتعادل بالنتيجة ذاتها أيضًا.