انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن إدارة شركة نادي النصر تدرس إقالة بيولي من منصبه، وتعيين المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي بدلًا منه.
وأكدت أن اسم كارلو أنشيلوتي يلقى قبولًا لدى مسؤولي النصر، وقائد الفريق، البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي سبق وتدرب تحت قيادته في صفوف ريال مدريد الإسباني بين عامي 2013 و2015.
وأشارت الشبكة البرازيلية، إلى أن نادي النصر سيجد منافسة قوية مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، من أجل الظهر بخدمات أنشيلوتي، حيث يطمح الأخير في حسم اتفاقه معه لقيادة السامبا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء الأربعاء المقبل، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ30، في أول لقاء بعد توديعه البطولة الآسيوية من نصف النهائي.