ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الهلال التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق دفاع فرسان مكة، ولكن لم تنجح محاولاته، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة أحداث الشوط الثاني بشكل دفاعي خوفًا من استقبال هدف، فيما سيواصل الأزرق محاولاته الهجومية لفض اشتباك التعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 51 عن طريق عبدالعزيز نور، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الأزرق بقوة.
واستحوذ الأزرق على اللعب في وسط الملعب، وواصل الاعتماد على التسديدات لاختراق الدفاع، إلا أنه ظل متأخرًا حتى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، عندما أحرز سيرجي سافيتش التعادل.