إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رغم أنها استخرجت من منجم في جنوب أفريقيا، إلا أن المزاد على الماسة المسماة “جوهرة البحر المتوسط الزرقاء”، تم في سويسرا، والكشف عنها تم في العاصمة الإماراتية أبوظبي، في حدث أثار الاهتمام، بسبب السعر الباهظ الذي بلغ 21.5 مليون دولار.
الماسة الزرقاء الكبيرة تزن 10.03 قيراط، وقال رئيس قسم المجوهرات في أمريكا الشمالية وأوروبا والشرق الأوسط في دار “سوذبيز”، كويغ برونينغ، بعد المزاد، إن هذا الحجر الكريم، نجم هذا الموسم، ويعد من أفضل الماسات الزرقاء التي بعناها على الإطلاق.
واُكْتُشِفت الماسة مؤخرًا في منجم “كولينان” الشهير في جنوب أفريقيا، وكشف عنها في بداية أبريل بأبوظبي، حيث أكد برونينغ أن “الماسة الزرقاء تتربع على قمة هرم الندرة”، وبحسب دار “سوذبيز” للمزادات، فإن “العثور على الماس الأزرق حدث نادر للغاية”