برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
هيّأت أمانة منطقة حائل، ممثلة في الإدارة العامة للحدائق والتجميل أكثر من 300 حديقة ومتنزه ومسطح أخضر وحدائق الأحياء؛ وذلك لاستقبال الزوار والسياح من أهالي المنطقة وخارجها، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأوضح المتحدث الرسمي مساعد الأمين للإعلام والاتصال المؤسسي في أمانة منطقة حائل المهندس سعود بن فهد آل علي، أن الفرق الميدانية أنجزت أعمال الصيانة للحدائق والمتنزهات والمسطحات الخضراء، وإزالة الحشائش الضارة، وصيانة وتجهيز ألعاب الأطفال ووسائل السلامة، والمماشي الرياضية، وشبكات الري، وكذلك صيانة أعمدة الإنارة والإنارات التجميلية، والجلسات العائلية والمظلات، ودورات المياه العامة ومواقف السيارات والكراسي، مما يعزز سلامتها ويضمن استمرار أدائها الأمثل.
وأشار إلى أن ذلك يأتي ضمن خطة إستراتيجية شاملة تنفذها الأمانة تسعى من خلالها إلى رفاهية المجتمع المحلي، وتحسين المشهد الحضري بحائل، إضافة إلى تقديم خيارات متنوعة للترفيه والاستجمام خلال أيام عيد الأضحى المبارك بالمنطقة، داعيًا الجميع إلى الاستمتاع بالأجواء، والمحافظة على المرافق العامة.