الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
وجه المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس، رسالة إلى جماهير نادي الهلال، بعد رحيله رسميًا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وأعلن نادي الهلال في وقت مبكر من صباح اليوم السبت، عن إنهاء علاقته التعاقدية مع جيسوس، بعد موسمين قضاهما على رأس القيادة الفنية، وثمن المجلس الجهود التي بذلها منذ الموسم الماضي.
وقال جيسوس، عبر حسابه على موقع إنستجرام: “عشنا عامين من التفاني الكامل، والإنجازات التاريخية، والفخر الكبير بقيادة مجموعة استثنائية.. شكرًا نادي الهلال، وشكرًا لكل فرد كان جزءًا من هذه الرحلة التي لا تُنسى”.
ونشر المدرب البرتغالي، العديد من الصور، وجه فيها الشكر لكل من فهد بن نافل رئيس النادي، ومجلس الإدارة، والطاقم التدريبي، واللاعبين الذين لعبوا تحت قيادته.
وقاد جيسوس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ بداية موسم 2023-2024، ونجح في الفوز معه بلقب الدوري السعودي وكأس الملك، بالإضافة إلى كأس السوبر السعودي مرتين.
وتراجعت نتائج الأزرق في الموسم الحالي، حيث ودع كأس الملك من ربع النهائي، ودوري أبطال آسيا للنخبة من نصف النهائي، ويحتل المركز الثاني في دوري روشن السعودي، بفارق 6 نقاط خلف الاتحاد صاحب الصدارة.