القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
استعرض التقني فيصل السيف، دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لرجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك في السعودية للملاحة الجوية والبحرية.
وأكد السيف خلال تصريحات إلى برنامج ياهلا، على قناة روتانا خليجية أن ستارلينك يعبر عن إنترنت فضائي، والمملكة وافقت على بدء الشركة إطلاق عملياتها في السعودية في مجالات الملاحة الجوية والبحرية.
ولفت إلى أن الفايبر يعد أفضل وأرخص خدمة إنترنت في العالم، ولكن خدمات ستارلينك تكون أفضل في مجالات الملاحة الجوية والبحرية، حيث أن ستارلينك، هي عبارة عن مشروع الإنترنت عبر الأقمار الصناعية، الذي تديره شركة “سبيس إكس”، المملوكة لإيلون ماسك.
كما رأى السيف أن الشراكات التي أُعلنت خلال المنتدى السعودي الأمريكي تبين توجه المملكة للمستقبل بشكل كبير، ونتيجة لما تم تطويره في السعودية من بنية تحتية خلال السنوات الخمس الماضية.