وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة لدى مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة الخدمات الأرضية
ضبط 5141 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ضبط مواطن ارتكب مخالفة رعي في محمية الإمام عبدالعزيز
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 14 مخالفًا لنقلهم 44 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
شهد مركز تسوق في مدينة بريستون شمال ملبورن حالة من الفوضى والرعب بعد اندلاع شجار عنيف بين مجموعتين ضمتا نحو عشرة أشخاص، استخدمت فيه السواطير، ما دفع المتسوقين إلى الفرار أو الاحتماء داخل المحال.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل أستراليا” أن الشرطة أغلقت مركز “نورثلاند” التجاري في أعقاب الحادث الذي وقع ظهر الأحد، وأسفر عن إصابة شاب في العشرينات بجروح خطيرة نقل على إثرها إلى مستشفى “رويال ملبورن”، حيث وُصفت حالته بالمستقرة.
الشرطة الأسترالية ألقت القبض على شخصين، أحدهما فتى يبلغ من العمر 15 عاما، فيما أكدت أن الشجار كان مخططا بين طرفين يعرفان بعضهما البعض، مشيرة إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة، وداعية الشهود إلى تقديم أي معلومات أو تسجيلات.
وبحسب روايات شهود عيان، أغلقت بعض المحال التجارية أبوابها بشكل مفاجئ، بينما لجأ زبائن إلى متاجر كبرى مثل Kmart وMyer للاختباء، وسط حالة من الذعر وانتشار أمني كثيف لعشرات سيارات الشرطة والإسعاف.
الحادثة تأتي في وقت تستعد فيه حكومة ولاية فيكتوريا لتطبيق قانون جديد يحظر حمل السواطير اعتبارا من الأول من سبتمبر المقبل، في إطار جهودها لتشديد قوانين حيازة الأسلحة البيضاء.