تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة في بنك التصدير والاستيراد
حقق 892 طالباً وطالبة من مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض الفوز في منافسات كانجارو موهبة 2025 كأعلى نسبة فوز على مستوى المملكة.
وحصد طلاب وطالبات تعليم الرياض 135 ميدالية ذهبية، و278 ميدالية فضية، و479 ميدالية برونزية.
وهنأ المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الأستاذ الدكتور نايف بن عابد الزارع الطلاب والطالبات وأسرهم والمجتمع التعليمي بهذا الإنجاز المميز والذي حقق فيه طلاب وطالبات تعليم الرياض أعلى نسبة فوز على مستوى طلاب وطالبات المملكة، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز يعكس مدى الجهود الكبيرة المبذولة من الكوادر التعليمية والإدارية في المدارس والتكامل والمشاركة الفاعلة والمتابعة المستمرة من أسر الطلاب والطالبات.
وتهدف المسابقة إلى تشجيع الطلاب والطالبات على إتقان المعرفة في الرياضيات، وتطوير المهارات الرياضية والقدرة على حل المسائل الحسابية، وتطبيق المفاهيم الرياضية وربطها بحياتهم اليومية.